ООО РАС

Располагая высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт создания приборов и систем управления с 1985...

Связаться с продавцом:

Ольшанский
Сергей Викторович

Директор по развитию

(4012)656465

+7 4012 656 900

Написать сообщение

РоссияКалининградская областьКалининградЗапорожская 5а

Подробное описание компании

Основное направление деятельности предприятия – создание «под ключ» автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП), приборов и производство автоматизированных автоклавов оросительного типа для стерилизации консервов, включающее проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание.
Располагая высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт создания приборов и систем управления с 1985 года, ООО «РАС» поставляет надежные современные (распределенные, открытые) системы, хорошо зарекомендовавшие в различных сферах производства.
В настоящее время ООО РАС ведет разработки и производит оборудование по следующим направлениям:
•Автоклавы, системы управления и приборы для стерилизации консервов;
•Модернизация систем управления технологическим оборудованием в различных сферах производства;
•Разработка и внедрение автоматизированных систем контроля и управления технологическими участками и цехами:
•Автоматизированные системы управления и контроля судовым оборудованием;
•Поставка продукции фирм Данфосс и Грундфосс.
Предприятие поставляет оборудование во многие регионы России (от Сахалина до Калининграда и страны СНГ (Беларусь, Украина, Молдова, Армения, Узбекистан).
Внедрение наших проектов и оборудования приводит к увеличению эффективности производства за счет:
•повышения качества выпускаемой продукции;
•сокращения затрат на материалы и энергоресурсы;
•сокращения обслуживающего персонала;
•увеличения выпуска продукции. 1 Автоклавы горизонтальные для стерилизации консервов; Автоклавы МАГ предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке(стекло, жесть, ламистер и пластиковая тара, термостойкие пакеты Дой-Пак, бутылки СРР) методом орошения.
2 Автоматическая система управления автоклавом для стерилизации консервов САУСТ; Система САУСТ предназначена для обеспечения стабильно высокого качества выпускаемой консервной продукции за счет исключения влияния на него «человеческого фактора». Система реализована на микропроцессорной основе, что позволяет легко адаптировать ее к любому типу автоклавов
3 Прибор контроля эффективности стерилизации консервов СКЭС, предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок, производит расчет стерилизующего эффекта.,
4 Автоклав вертикальный АЛА-60, предназначен для водяной стерилизации консервов в стеклянной и жестяной таре без применения металлических корзин. Нагрев водной среды автоклава осуществляется ТЭНами.
5. Автоматическая камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси.
6. Система оперативного учета выпуска консервной продукции на участке укладки шпрот. Система предназначена для оперативного автоматизированного учета персональной, сменной и месячной выработки продукции на участке укладки шпрот консервного цеха. Внедрение системы позволяет получать достоверные оперативные данные о выпуске продукции укладчицами в реальном масштабе времени.
7 Система автоматизированного сбора и архивирования данных САСД на автоклавном участке. Система САСД предназначена сбора, регистрации, архивирования и оперативного представления информации о работе автоклавного участка консервного цеха. Параметры работы каждого автоклава (температура и давление) одновременно в графическом и цифровом виде оперативно представляются на экране персонального компьютера.
8 Устройство контроля температуры и давления в автоклаве (УКТДА).
Устройство УКТДА предназначено для автоматизированного контроля температуры и давления в автоклаве в процессе стерилизации консервов и формирование на USB Флэш, протокола стерилизации.