Ароматик

Ароматик СООО - белорусский производитель сырья для пищевой промышленности. Производимая нами продукция: 1...

Связаться с продавцом:

Рубванов
Вячеслав Игоревич

начальник

+375 1716 50683

+375 1716 54355

Написать сообщение

БеларусьКолхозная, 1.

Подробное описание компании

Ароматик СООО - белорусский производитель сырья для пищевой промышленности.
Производимая нами продукция:
1.Для производителей безалкогольных напитков:
•Пищевые ароматизаторы, различных направлений: «Классическая группа», бесцветные, прозрачные, «Кола», «Чай», «Квас» и т.д.
•Эмульсии – непрозрачные ароматизаторы, включающие в себя вкус, аромат, цвет и замутнитель.
•Сокосодержащие ароматизаторы – для производства напитков с различным уровнем фруктовой части (от 1 до 10%).
•Пюресодержащие ароматизаторы.
•Концентраты кваса – для производства Квасных напитков.
•Сахарозаменители – смеси подсластителей, с различным уровнем использования.
•Растворы пищевых красителей.
2.Для кондитерской и хлебопекарной промышленности:
•Термостойкие ароматизаторы.
•Наполнители фруктово-ягодные, термостабильные для использования в качестве начинки, прослойки в хлебобулочных изделиях, сладостях мучных, пирогах и пряниках, открытого и закрытого типа с последующей выпечкой (гомогенные и с цельной ягодой).
•Наполнители и джемы нетермостабильные для прослойки кондитерских изделий, наполнения, смешивания с кремами (в торты, пирожные, маффины, эклеры, фланы),.
•Наполнители «Топпинги» - для отделки выпеченных песочных полуфабрикатов мягким мармеладным слоем с различными вкусами, цветами, ароматами, а так же для прослаивания.
•Прозрачный гель-глазурь «Желе: «Напаж» и «Келли» - предназначен для придания глянца выпеченным изделиям, для отделки кондитерских изделий, покрытия фруктов и ягод, создания желеобразных десертов.
•Мёд искусственный.
•Сиропы.
•Приправы.
•Варенье
•Повидло
•Смеси хлебопекарные.
3.Молочная промышленность:
•Наполнители фруктово-ягодные.
•Наполнители пряно-овощные.
•Наполнители молочно-шоколадно-карамельные.
•Вкусоароматические добавки (ароматизаторы).
•Сиропы плодово-ягодные.
•Сиропы сахарные, ароматизированные.
4.Для предприятий общественного питания (бары, кафе, рестораны и т.д).
•Желе концентрат.
•Кисель концентрат.
•Наполнители-коцентраты для приготовления морсов.
•Наполнители и джемы нетермостабильные для прослойки кондитерских изделий, наполнения, смешивания с кремами (в торты, пирожные, маффины, эклеры, фланы), добавления в десерты, мороженное.
•Наполнители «Топпинги» - для отделки выпеченных песочных полуфабрикатов мягким мармеладным слоем с различными вкусами, цветами, ароматами, а так же для прослаивания.
•Прозрачный гель-глазурь «Желе: «Напаж» и «Келли» - предназначен для придания глянца выпеченным изделиям, для отделки кондитерских изделий, покрытия фруктов и ягод, создания желеобразных десертов.
•Мёд искусственный.
•Сиропы.
•Приправы.
•Варенье
•Повидло

5.Алкогольная промышленность.
•Вкусоароматические добавки (ароматизаторы)
•Сиропы для изготовления ликёров.
6.Для фармацевтической и косметической промышленности.
•Вкусоароматические добавки (ароматизаторы). Мы предлагаем производителям напитков безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных: ароматизаторы, сокосодержащие эмульсии, сахарозаменители, красители. Для молокоперерабатывающих предприятий (производителей йогуртов, творожных сырков и десертов, мороженного, кисломолочных напитков): наполнители фруктово-ягодные и карамельно-шоколадные и др., ореховые, пюре, сиропы, ароматизаторы, сокосодержащие эмульсии красители. Для кондитерского и хлебопекарного производства: термостабильные начинки, наполнители фруктово-ягодные и карамельно-шоколадные, марципанно-ореховые, прозрачный желе гель-глазурь, термостойкие ароматизаторы, натуральный ванилин, красители, варенье, повидло, мёд, сиропы. Смеси для кондитеров и хлебопёков. Приправы и ароматизаторы для производителей снеков.