FASA

Акционерное общество "ФАСА" основано в 1959 г. До реорганизации 1991...

Связаться с продавцом:

Muravjovas
Donatas Nikolajevna

Marketing manager

+370 343 70481

+370 343 71410

+37061603170

Написать сообщение

ЛитваSporto st.9

Подробное описание компании

Акционерное общество "ФАСА" основано в 1959 г. До реорганизации 1991 г. широко известный Капсукский завод продавтоматов.
Компания разрабатывает, конструирует, производит и поставляет на рынок широкий ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования, в осовном предназначенного для пищевой промышленности. Изготавливаются глазуровочные линии и охлаждающие туннели для кондитерской промышленности, линии производства волокнистого сыра и творожных сырков, покрытых глазурью.
С 2004 года внедрена ситема управления качеством ISO 9001:2000. Продукция сертефицирована в России и Украине.
Более 90% производимой продукции экспортируется в 20 стран мира: Россия -около 60 %, Украина - около 28 %, а также Алжир, Афганистан, Белорусь, Германия, Израиль, Молдова, Латвия, Эстония, Польша, Словакия, Узбекистан и т. д.
Стремясь максимально удовлетворить потребностям клиентов, постоянно происходит модернизация производства, одновременно ускоряя обновление и усовершенствование основных продуктов на базе передовых технологий. Предприятие открыто сотрудничеству в сфере обмена идеями, кооперации, а также организации совместной производственной деятельности. Изготовляем и продаём cледующее оборудование:
1.AРМ – фасовочно – упаковочный автомат для сливочного масла, творога, фарша.
2.АРУ – автомат для фасовки и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу.
3.ОГА – гомогенизатор сливочного масла.
4.АРИ – фасовочно – упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в полимерные стаканчики.
5.ПМ–01 - машина упаковочная для штучных пищевых продуктов.
6.ОР3–Е - фасовочно – упаковочный автомат для разлива жидких продуктов.
7..ОРП – формовочно – упаковочный автомат для пастообразных продуктов.
8.ОЛ2–В линия фасования и закаливания мороженого .
9.АРЖ – фасовочно – упаковочный автомат для сыпучих продуктов.
10.КИ – глазировочные линии.
11.КИ 03 – линия изготовления творожных сырков.