Пальмовое масло (Малайзия/Индонезия)
Компания: | 100377 |
Продавец: | 22852 |
Телефоны: | 8(499)7502346 показать телефон |
Адрес: | Россия, Москва |
Предлагаем оптом со склада в Москве пальмовое масло (Малайзия/Индонезия).
В
пищевой промышленности использование пальмового масла при производстве
маргарина и масла комбинированного обеспечивает необходимое содержание
твердых жиров. Это масло кристаллизуется в первичной бета-форме, которая
поддерживает пластичность маргарина. Также пальмовое масло устойчиво к
окислению и имеет такой состав жирных кислот: десять процентов
полиненасыщенных жирных кислот, сорок процентов мононенасыщенных и
пятьдесят процентов насыщенных кислот.
Пальмовое масло используют при изготовлении плавленых сыров, сгущенного молока, сметаны, масла, сухих сливок.
Используют
пальмовое масло и для изготовления мучных кондитерских изделий, так как
этот продукт замедляет процессы прогоркания и осаливания, а также
увеличивает срок годности продуктов, так как насыщенные кислоты,
содержащиеся в масле, устойчивы к воздействиям внешней среды. Поэтому
это масло удобно использовать для изготовления разных продуктов.
Пальмовое масло используют для приготовления пряников, печенья,
бисквитов, дрожжевого и песочного теста.